ПЕСНЯ
ПЕСНЯ
Отовсюду понемножку
Изгоняют нашу Русь.
Сяду к тёмному окошку
Да Николе помолюсь.
Помолюсь молитвой старой
За святую Русь мою.
А потом возьму гитару
И тихонько пропою:
— То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит.
Русь сама их всех изгонит.
Всех в веках перестоит.
16.08.22 г.,
Преподобного Антония Римлянина,
Новгородского чудотворца