Ночная комната.

Ночная комната.
Среди звезд, рассыпанных по Земле,
Мы понимаем, что всё едино,
Даже в самой тёмной душе,
Есть частица света, из которой создано всё.
Энергия духа никогда не разрушается,
Она обладает своими границами,
В познании истинной природы себя,
Находятся развоплощенные фрагменты души.
 
Параллельные вселенные похожи на озера,
Мир в мире, сознание внутри сознания,
Мы выходцы из нашего вчерашнего завтра,
На границе виртуального пограничного слоя,
А нам нужно достичь ядра, чтобы осветить себя,
В глубине там, где спрятана ночная комната.
 
Космическое переплетение,
Отражает двухстороннее зеркало,
В момент, когда состояние эмоций в сердце,
Мы - есть одно, и всё едино.
Проверка точек касания,
Душой мы связаны с сердцем Земли,
Фрагментированные кусочки сознания,
В глубинах огромной монаде.
 
Мы выходим из нашего вчерашнего завтра,
На границе виртуального пограничного слоя,
Нам нужно достичь ядра, чтобы осветить себя,
Там, на дне нас самих, где скрыта ночная комната.