Снов бесполезностью

Снов бесполезностью
Снов бесполезностью. Телом беспомощным
Ночь предъявИт права.
Выжженным словом. Пресностью мощною.
День оживит ветрА.
Мысли заезжены. Ногти ломаются.
Словно о жесть вины.
Что же так суетно. Что же так маетно?
Где же ТЫ? Я?
Где МЫ?
 
2012