Верните счастье нам опять в Россию!

Верните счастье нам опять в Россию!
О, Солнце - Бог Отец и Мать - Земля, люблю я вас всегда!
Вы сотворили души и тела людей, своих детей!
И поселили, как в Раю, среди полей, цветов, лесов сюда,
Но силы тьмы мозги всем задурили тем,
Что Бога нет, надейся только на себя, и страсть к деньгам.
Религии так же исказили, рабами нарекли, а не детьми.
Как результат – рабы работают до скорой смерти там,
А их хозяева на яхтах разъезжают и в роскоши проводят дни.
Особенно досталось нам в России всем тогда,
Когда мы строили все коммунизм, а получили шиш.
Побольше, чем в войну людей погибло, вот беда,
Для русских жить при капитализме, не по душе!
Хотим мы на просторе жить, сажать сады,
Чтоб в семьях было множество детей,
Петь под гармошку до рассвета на все лады,
Иметь здоровых, умных, крепких сыновей.
А в городах Природы нет, разврат, бедлам,
Поэтому все горожане на выходные выезжают,
Хотят в деревне свежим воздухом дышать,
Они плохое в городах всё оставляют.
Другой должна быть жизнь у всех людей,
Жить правдой, доблестью и честью.
Прошу Вас, Боги, надоумьте Вы своих детей,
Верните счастье нам опять в Россию!
21.02.2024 г.