Все о чем люди могут мечтать.

Все о чем люди могут мечтать.
Как же хочется сбежать от сюда, от умов, в которых души спят,
От гонки жизни, что называем мы тюрьмой,
От суеты времён, куда часы летят,
Туда, где я всегда рядом с тобой.
Жизнь такая странная, вчера ты была счастлива,
А сегодня - сегодня ты просто жива,
Поднимая в небо глаза,
Ещё один день, в котором было всё, кроме тебя.
Все о чем люди могут мечтать,
Что всю жизнь могут искать,
Это все у меня находиться,
На расстоянии всего лишь одного поцелуя,
Наша жизнь - незатейливая ирга,
Там, где в твоей свободе - моя.
Как же хочется сбежать туда, где телефоны не ловят,
Туда, где тишина и покой,
Где только реки говорят,
Туда, где ты всегда рядом со мной.
Жизнь удивительная штука, вчера ты была просто жива,
А сегодня ты самая счастливая,
Я смотрю тебе в глаза,
И понимаю, что мне никто не нужен, кроме тебя.
Все о чем люди могут мечтать,
Что всю жизнь могут искать,
Это все у меня находиться,
На расстоянии всего лишь одного поцелуя,
Ты моё всё, ты моя истинная свобода,
Без твоей любви жизнь не имеет смысла.
Ты ученик и мой учитель,
Моя реальность и мои мечты,
Я не нахожу себя без тебя, это напоминает гибель,
Но время ответит нам на все вопросы.