ИХ СВЕТЛЫМ ЛИКОМ НАСЛАЖДАЮСЬ...

ИХ СВЕТЛЫМ ЛИКОМ НАСЛАЖДАЮСЬ...

Аудиозапись

Я с каждым разом понимаю,
Зачем пришёл на белый свет,
Грань бездуховности стираю,
Раз в жизни я в душе поэт.
 
И с каждым разом восхищаюсь
Душевностью людских сердец.
Их светлым ликом наслаждаюсь,
Где каждый с Музою творец.
 
Стихи читая, убеждаюсь:
Как жизнь на свете хороша!
И добрым людям улыбаюсь
За то, что есть у них душа!!!