У каждого своё …

У каждого своё!
Кому бриллиант покруче,
Кому давай колье,
Кому-то дачу, дом.
На свадебные деньги
Купить чего получше
Потратить нужно их
Сейчас же, не потом!
На эти деньги жить
Достаточно комфортно
Быть может цельный год,
А может и все два
Чего тут сочинять
Балдеть так можно долго,
Чужое грех считать
На ветер все слова!
 
У каждого своё
По разному все тратим
А Маша с женихом
Вложилась в … СВО!
Поддержанный УАЗ
Купили всё потратив
На нём воюет он …
Дай Бог ему всего!
Не сказка это - быль,
Слезу пустить тут в пору
И матери с отцом
Спасибо от души!
Таких ребят растим
Себе, стране в подмогу
И с ними зверя мы
Любого победим!
 
Добавить бы чего
Да зря слова тут тратить
Понятно всем и вся
Россию не сломать!
В народе говорят:
Не стоит и лохматить!!!
За мир над головой
Нам Бог велел стоять!
 
21.02.2024г.