Несчастнейший

Аудиозапись

Мне никто никогда не сказал,
что я был так строг и несчастлив.
Никто не подал мне чашки;
не отер моих щёк от слёз,
И тёплой влагой Мой живот никогда не полнился
 
Я был уверен в себе;
носил один и тот же свитер,
Но никто никогда не сказал, что мой голос звучал так грустно
 
Я был интересен лишь тем, кто со мной не хотел общаться.
Нигде не смотрелся в зеркало;
не помнил, что скоро лето,
И беззаботными мыслями Мой живот никогда не полнился
 
Мне никто не сказал, что я
был так зол, так тревожен, уставший,
И никто не пошёл со мной, чтобы быть сведённым с ума;
не отёр моих щёк от слёз
и не подал мне чашки