Однажды жизнь случается у всех

Однажды жизнь случается у всех

Аудиозапись

Однажды жизнь случается у всех,
Не просто созидание, а действие.
Когда вдруг просыпается успех,
А с ним и понимание чудесное.
 
Из точки ноль вдруг видишь все пути,
Не просто вектора, а варианты.
И знаешь - с кем идти, куда идти,
И ты не сомневаешься как надо!
 
Бывает, Бог молчит, но он внутри,
Он просто есть, и в этом его правда,
Он точно знает, что там впереди,
И точно знает, кем нам быть не надо!
 
В тот миг, когда откроются врата,
И станет Бог единым с человеком,
Познает человек внутри себя,
Найдёт на все вопросы все ответы!
 
Принятие бывает непростым,
Приходит временами сквозь потери.
Но лишь приняв себя, откроешь ты
Сакральное понятие о вере!