Она смогла, она сумела

Она смогла, она сумела

Аудиозапись

Она смогла, она сумела,
Преграды все преодолела,
Достигла цели и горда,
Победу празднует она.

Но почему так всё не мило,
И на душе темно, постыло
И совесть словно не чиста?
К тому ли незабвенно шла?