Питер и ретро

Питер и ретро
Над Питером тучи, деревья от ветра
Сгибаются строем до самой земли.
А всё-таки лучше нет музыки ретро,
Осенней порою она исцелит.
 
Гроза неизбежна, темнеет, как ночью,
Для Питера норма промокнуть насквозь.
А в ретро есть нежность, оно не порочно,
Немного минорно, в душе прижилось.
 
От молний и грома заходится сердце,
За Питер расскажет суровый гранит.
А ретро мне дома поможет согреться,
Его непродажность душа сохранит.
 
07.09.2022