Я пишу стихи

Ты знаешь, я пишу стихи
И посвящаю их садам и паркам
С которыми давно уже на “ты”
Рисую сказки и во сне летаю,
А в пятницу я друга посещаю
Сидим мы с ним до утренней зари.
И он всё знает про мои грехи.
Я часто всех куда-то посылаю
Потом себя жалею и страдаю
И как всегда минуты не считаю
И всё это вношу в мои стихи.
Я помню точно, тех кем я забыт
И знаю тех, кому сегодня дорог
Я пуган был людьми, но к этому привык
Стараюсь быть всегда душою молод.
И может быть, когда-нибудь в тиши
Мой стих прочтут и скажут: ”Не напрасно,
Что он писал стихи. И это было классно.”