Пока темно...
Луна в бессонное окно
Скользнула дьявольской химерой.
Добавив золота в сукно,
Нашла входной проём в портьерах.
Пошарила в углу, по стенам.
Моей коснулась наготы
И приворотным зельем в вены...
Какое чувство высоты!
По телу сладкое распутство,
Открыла настежь в ночь окно.
Метла и лунное безумство
Пока темно, пока темно...