Судьба злодейка …

Судьба злодейка, это каждый знает
Не обмануть её, не подкупить,
Судьба тобой всю жизнь всегда играет
То помогает, то мешает жить!
Судьба - на раз сломает и возвысит тут же
С тобой играя балует тебя
Порой завяжет ремешок потуже
Смеясь, что мол сильней уже нельзя!
Судьба! Как сильно от неё зависим
Она выносит людям приговор
Ей не напишешь пару добрых писем
И не поставишь ни чего в укор!
Судьбы насмешки терпим мы покорно,
И молим Бога - Он всему глава,
Удар непросто выдержать достойно,
Но с нами Бог и сила Божества!
 
20.02.2024г.