Хокку (мудрость)((476- 1485)( февральские)

***
Не сдастся февраль
Марту в подарок мороз
Терпите люди
***
Длиннее на день
Ощутил себя равным
Всё равно малыш
***
Вчера ныл дождём
Сегодня вьюгой воет
Февраль-сумасброд
***
Снег в конце зимы
Снеговики вдоль дорог
Осторожно – лёд
***
Сосульки плачут
Вдаль провожают зиму
Радость и печаль
***
Осторожнее
Из-под снега вылазит
Собачий «привет»
***
Тепла заждались
Нежность объятий солнца
Исчезай мороз
***
Снег растает весь
Полежу напоследок
Будто перина
***
Финал февраля
Неси ручей вдаль привет
Моря ждите нас
***
Ждёт женский праздник
Небо дай нам первоцвет
Поздравить чудом