Нераскрытая любовь

Нераскрытая любовь

Аудиозапись

Я в рубище душу одену,
Стеная, закрою глаза…
Увидев подобную сцену,
Блеснёт ли скупая слеза?
 
Среди увлекающих модниц
Не встретишь, зови – не зови.
Уйдут океаны в колодец
Моей нераскрытой любви.
 
Я буду метаться без света,
Чтоб строить свой карточный дом.
Наградою станет комета,
Сгоревшая в небе твоём.
 
И там, далеко за чертою,
Где сердце пылало дотла,
Я духом останусь с тобою,
Чтоб в смерти любовь ожила!
 
Читает автор