В небе не вижу Фобос

В небе не вижу Фобос,
Божий не слышу глас,
Я презираю тормоз,
Крепче давлю на газ.
 
Что это там мелькнуло,
Синие, маячки,
То-то аж их качнуло,
Сели на хвост жучки.
 
Где голова, там плаха,
Только со мною крест,
Лихо летит Ямаха,
Лишний от жезла жест.
 
Ты свой мотор проглотишь,
Лучше остановись,
Что-то сказать мне хочешь?
Крепче за руль держись.
 
Нет не по Сеньке шапка,
Пыль вам за мной глотать,
Мощность идёт от тапка,
Вам меня не догнать.
 
Лучше других ловите,
Толку за мной переть?
Жили, да и живите,
Небо не ваша твердь.