Зимний Геленджик

Закончился сезон, давно закрыты пляжи,
И гости все усталые разъехались домой,
Но именно сейчас, не сомневаюсь даже
Мы вместе проведём наш лучший выходной.
 
Холодная волна облизывает берег,
Глухие переулки заснули в тишине.
Я утром отыщу пустынный тихий скверик
И проведу с тобой весь день наедине.
 
Февральский Геленджик, сияющее небо,
Но солнце в одночасье сменяется дождём,
Февральский Геленджик, красив ты и волшебен,
И хочется подольше побыть с тобой вдвоём­.