«Местечковые эстеты».

«Эстеты дорогие,
С тончайшим вкусом на ушах,
Вы все больные люди,
Умом блуждаете во тьмах.
 
Коньяк здесь не поможет,
Дурманить нечего ему,
Вкусите беладонну,
Отраду вашему уму.
 
Расслабит вероятно,
Расквасит твёрдые мозги,
И станет враз приятно,
Поставит вы́ше всех „тупых“.
 
Баран бьёт по воро́там,
Ему свои мозги не жаль.
Зачем пустоголовым
За лбом не нужная деталь».
 
Владимир Лузик 27.01.2024.