МУЗЫКА ВЕСНЫ

МУЗЫКА  ВЕСНЫ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Слышите, ли музыку Весны ?
В ней рассветы заревом красны,
В ней закаты - золотом пылают,
Музыка - волшебная играет.
Слышите, ли музыку Весны ?
Её звуки - искренни - честны,
И мелодию, она не повторяет,
На сезон, новинку сочиняет.
Слышите, ли музыку Весны ?
А - мелодия - чудесной новизны,
Ритм, её и чувства подгоняет
И душа мурлычет, подпевает.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 20 февраля 2024 год.
( Муз. - Вивальди - Весна - скрипка )