nights in white satin - moody blues /русский текст .Александр Авдеев/
Аудиозапись
Не знаю к чему-бы
Так часто во сне
Милые губы
Грезятся мне
В звоне капели
В каплях дождя
В песнях апреля
Вижу тебя
ПР. Yes i Love you
С кем поделиться
К кому подойти
Сердце как птица
Бъется в груди
Другой не хочу я
Любви никакой
Всюду ищу я
Встречи с тобой.