Дистанция
Дистанция. Снова дистанция.
Обмен только колкими фразами.
Заумными и никчемными.
Извечно чужие субстанции.
В картинах рисую абстракцию.
Ах, как надоели банальности.
Вот взять бы, да щелкнув пальцами,
Исчезнуть в миг, без трансформации.
2011