Люди-маски
Маски там и маски тут,
суетятся все, снуют
Маска-жизнь и маска-смерть
Кто теперь за все в ответе?
Тот кто маску надевал,
в ней пошел на карнавал?
В ней пришел,да снять забыл,
А теперь уж нет и сил.
Все привыкли к ней давно.
А под маскою то кто?
Маску снял... ты там другой,
А ты, нужен им такой?
Чтобы маску ту надеть,
надо просто захотеть,
А вот снять, увы, труднее,
тут хотеть должны иные.
Будь умнее впредь, мой друг,
Маски - это весь твой круг!
2010