Ты умер для меня вчера

Ты умер для меня вчера
Ты умер для меня вчера…
В моём мозгу…
ты умер…
умер…
Так повторю ещё сто раз
Кладбищенский приедет бумер…
 
А над надгробием цветы
Две лилии…они не вянут
Ты умер для меня … Прости…
И думать о тебе не стану…
 
Да не хочу совсем я знать
Где ты и с кем проводишь время…
Ты умер для меня вчера…
Так решена любви дилемма…
 
Ты умер для меня… Пойми…
Воскреснешь? Н-Е-Т! Уже едва ли…
Учусь я правилам игры…
А стон души задушит память…
 
2011