у нас из общего только ты

ты ведь тот о котором люблю молчать
ты ведь тот о котором просто люблю
на тебе моей кровью стоит печать
о тебе о мысли с тобой, горю
это ад, несгоревший за сотни лет
или рай пусть в котором не будет места
ты из сердца соверши побег
она очень красива, твоя невеста
кто - то говорит у нас много общего
я люблю книги, она цветы
она светлая, милая, я замороченная
у нас из общего только ты