Утром меня достал - совместно с Инной

в соавторстве с Инна
Утром меня достал,
Некий людопросил,
Дай зема два рубля,
Трубы горят, нет сил.
Дал ему два рубля,
Вроде бы как ушел,
Только людопросил,
Друга ко мне привел.
Звали его ну как,
Тыпомогичеммож,
Красный сам как бурак,
Думаю нужен грош.
Знаешь, нуждаюсь я,
Вона аптека там,
Не продают там мне,
Должен им три рубля,
Тама боярка есть,
Так как-то и живём.:))