Колыбельная для Русалочки

Колыбельная для Русалочки
Бьётся море в белой пене,
Волны песнь поют.
Пусть хранят твой сон тюлени,
Баюшки-баю.
 
Пусть подруг приснится вскоре
Дружный хоровод.
Спи, дитя, не зная горя,
В бездне синих вод.
 
На твою звезду колдуют
Стаи белых птиц.
Пусть во сне тебя целует
Ласковый твой принц!
 
Спи, морская чаровница,
В колыбели сна.
Спи, пускай тебе приснится
Скорая весна.
 
Спи, принцесса, в чарах моря,
Баюшки-баю.
Волны кружат, ветру вторя,
Колыбель твою.