И день благословил

И день благословил
"Открытка с винтажной барышней".
Весна кружила голову, весна.
И трели соловья, ласкали слух.
И солнце пробуждалось лишь для нас,
Я размечталась: вот сейчас... а вдруг...
Ведь мы весною встретились не зря.
В ночных объятиях стаял звёздный пух
и ласково коснулась плеч заря...
И день благословил влюбленных двух.