Целитель душ.

Целитель душ.
 
Он сильный духом,
Как герой из книг.
Суровый взгляд,
Надежный, как скала.
 
Рискуя жизнью -
Создает, творит.
Всегда готов,
На добрые дела.
 
Он твердо знает,
Для чего он здесь.
И в чем сейчас,
Его предназначение.
 
Он делу своему,
Отдался весь.
Не придавая,
Мелкому значения.
 
Он людям дарит,
Встречу с неземным.
Вселяя в души их,
И веру и надежду.
 
А кто однажды,
Повстречался с ним.
Не будет никогда -
Таким, как прежде.
 
Анна Денисова