Она брела по парку ...

Аудиозапись

Она брела по парку не спеша .
Над ней кленовый тихо лист кружился 
И танцевала вместе с ним душа, 
И солнца свет по волосам струился ...
 
А где то город за спиной гудел :
Машины мчались , суетились люди .
У всех у них так много важных дел 
(как будто в жизни дней других не будет)
 
Но шла Она по парку не спеша.
Туманом серым опускался вечер , 
Кружился лист кленовый чуть шурша ...
А кто-то ждал ...И зажигал ей свечи .
 
18 10 20014
 
 
Неожиданный  сюрприз от Олега  Царегородцева   . 
Приятного прослушивания