Зелёная бусинка Ходжи Насреддина

Зелёная бусинка Ходжи Насреддина
один поэт
посылал своим фанаткам
по виртуальной зелёной бусинке
 
и всякий раз любовную лирику
сопровождал посвящением:
 
той
у которой
зелёная бусинка
 
 
когда он умер
каждая женщина
пришла проститься
 
яма могильная
заполнилась изумрудами
 
 
________________________
 
Графика Веры Атлановой