просто так бывает иногда

По тебе я даже не скучаю 
Просто так бывает иногда 
Позвони, мы всё начнём сначала 
Через лет так десять, двадцать ,хоть когда. 
Каждый вечер жду у телефона 
Жду я твой любимый, родной голос 
Ждать - не дожидаться мне знакомо. 
Мы начнём всё обязательно без чёрных полос 
И пожалуй очень я жалею 
Не призналась в чувствах я тогда 
Обязательно тобой переболею 
Но по-прежнему сижу и жду звонка.