Затих карнавал
Затих карнавал, сброшены маски,
вот и окончено время сказки.
Завтра с утра нам идти на работу,
нас ожидают пустые заботы.
Реалии скучные стылого быта,
да ритмы простые старого бита.
Фотки красавиц, странички инета,
споры до хрипа про то и про это.
И только во снах нам вернет подсознанье
улыбки прекрасных и милых созданий,
мелькнувших на миг в суете карнавала
Мне память во сне их пастелью писала.