Юность

Талия как рюмочка
Юбка карандаш.
Я тебя не трогаю,
Все равно не дашь
 
Брови, кудри пышные
Плечи, ноги, грудь.
Хоть бы неказистое
Было что-нибудь
 
Ничего подобного
Жуть как хороша!
Озорно-веселая
В целом: егоза.
 
Не спеши, красавица
Думать и стареть
И попробуй, милая,
Есть и не толстеть.
 
Потому что рюмочкой
Талия твоя
Спелая черешенка
Яркая звезда!