Кони судеб

Мчатся кони, кони судеб,
Вьётся грива на ветру...
Путь бывает очень труден,
Храп взрывает тишину...
 
Мчат извилистой дорогой,
Мчат сквозь дождь, пургу и снег,
На пути колдобин много,
Правит ими человек!
 
У него силёнок хватит,
Хоть порою тяжек груз,
Он надежды не утратит,
Не исчезнет жизни вкус!
 
Мчатся кони, кони судеб,
Вьётся грива на ветру...
Путь земной, хоть он и труден,
Но душе он по нутру...