Иду к тебе
Я маленькими
мягкими шагами
Иду к тебе
по простыням хрустящим,
И с нежных губ
лёд пробую губами,
Он пахнет вишней,
приторно-губящей.
Пылающей безудержностью
снова
в небритую щеку
прозрачной влагой
как мягкая,
пластичная основа
вся для тебя,
чему безумно рада.
Любовь-сюжет
с неясным поворотом.
Мы обреченно
тонем
в настоящем.
В груди бурлит
неясное мне что-то.
И бьётся сердце
бешено-щемяще.
2012