Писать значит любить
Nulla dies sine lineā.
Verba volant, scripta manent.
Мы пишем в дождь и в снег,
И в радости, и в горе.
И каждый здесь стратег,
Всё знает априори.
Мы пишем до конца
И с самого начала
Внушаем мы в сердца
Чтоб каждое звучало.
Не можем не писать,
Ведь это как дыхание.
С тобой ложимся спать
И слушаем шептание.
Мы пишем в дождь и в снег,
И в радости, и в горе.
Пусть мы с тобой на век,
Пусть даже и во флёре.
18.02.24
P.s. Хотела взять творческие каникулы, но подумала, что это будет эгоистично-оставить моих любимых читателей. Буду продолжать писать не смотря ни на что.