Там черти вам заздравную споют

Авдеевку, предсердие Донецка,
бандеровцы терзали десять лет,
но им, как прежде нацикам немецким,
был нынче нами выдан в ад билет!
 
В честь вашего отбытия, не братья,
мы здесь устроим праздничный салют,
а там Бандера примет вас в объятья
и черти вам заздравную споют.