Цветок Лилия

Цветок Лилия
Ароматом манила , лилия цвела,
Среди всех цветов красавица была.
 
Проходили мимо любовались,
Порывы ветра стебель сломали.
 
Наклонил голову цветок до земли,
Стали вянуть прекрасные лепестки.
 
Забытый всеми погибает,
Его никто не поливает.
 
Куда подевалась красота?
Жизнь оборвалась в никуда.
 
*******