Талисман

Талисман
***
 
Есть такие люди, как талисман,
Личный твой хранитель и оберег,
Что погасят внутренний ураган,
В них внутри отличный живёт стратег
И на жизнь спокойный, но мудрый взгляд.
Всем ветрам холодным смотря в лицо
Они словно делают свой обряд,
Что уберегает от подлецов.
 
Исцелят тебя от душевных ран.
Ощутив энергию вечной ци
Маята уходит на задний план,
Понимаешь, что не нужны дворцы.
После тёплых сказанных ими слов,
Расцветают словно в душе цветы.
Постигаешь таинство вещих снов,
Атмосферу жизни без суеты.
__________
Энергии ЦИ — это жизненная энергия
которая наполняет абсолютно все живое
на нашей планете. Энергетические потоки
этой энергии циркулируют в растениях,
животных, в теле человека наполняя их
невидимой жизненной силой которая необходима
для роста и существования всего живого.
 
© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123041707898