Затейники

Затейники

Аудиозапись

Ты - затейник в обычной реальности.
Зажигаешь свечу от луны.
Умножая огни мелких радостей,
можешь крупное воспламенить.
Но, суммируя цифры,
способствуешь
возрастанию только числа.
При свече показаться особенным
может всё.
И чему похвала?
 
Ты - затейник.
Я тоже затейница.
Накопила побольше свечей,
чтобы день разглядеть,
а не тень лица
непонятной луны и ничьей.