Двое

Двое
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
Как только выйдет время
И будет выверен срок,
Полетит журавлей клин в небе,
А я, уйду за порог...
 
Кто будет ждать у прибоя,
Соленого ветра и брызг,
Влюблённых снова двое,
За штормом вернётся бриз...
 
Когда бытие оставит,
Сменив уют на каприз,
Нас вечность с тобой раздавит,
Лететь кому вверх, кому вниз...
 
Лишь будет снова курлыкать
Лебедей небесная рать,
И снова пара влюблённых,
Друг друга ждать и встречать...
 
17.02.24