Я смотрю в ненаставшее завтра...

Я смотрю в ненаставшее завтра
Через тонкую плёнку стекла.
Всё случается слишком внезапно,
Распадается в камни скала,
 
Сотни трещин на плоскости ровной,
Меж мирами разломы щелей,
Я пытаюсь казаться безмолвной,
Я пытаюсь стать жёстче и злей,
 
Не могу, и души моей трубы
Наполняются кровью стальной,
Словно дети, стоим на ветру мы,
Как на снимке – пока ты со мной,
 
А потом – будут долгие дали,
Несвершившиеся чудеса,
И за то, что дожили, – медали,
И за то, что цвели, – небеса.