Центр поднебесья

Центр поднебесья

Аудиозапись

Уйдёт февраль холодным сном,
оставив зимние рассветы
на память мне.
Живу весной,
и летом будущим согрета.
 
Одна мечта на два крыла.
Надежда - в центре поднебесья.
Одна любовь,
и жизнь одна
в крылатой сути равновесий.
 
Свет сохраняю и тепло,
считая ночи антарктиды,
и строю лебединый дом
на пике снежной пирамиды.