Когда тяжело на душе, позвони

Когда тяжело на душе, позвони
Каково это в майскую полночь
Ожидать у окошка рассвет?
Говорят, одиночество - сволочь!
Да! И спорить желания нет!
Арабески созвездий бледнеют,
 
Тает облик Луны в вышине.
Ясень тенью ажурной синеет.
Жёлтый свет фонаря всё тускней.
Ежевичная ночь на исходе.
Лёгкий ветер листву ворошит.
Образ счастья реальным был вроде,
 
Но растаял туманом во ржи.
Ангел, может, хранил от ошибки.
 
Даже что-то на ушко шептал.
Убедилась, набивши шишки,
Шлюп любви - под девятый вал!
Еле-еле пришла в сознание!
 
Потерялась! Да к счастью нашлась.
Отгони, подруга, срадания!
Знай, тебе не позволю пропасть!
Вместе выдюжим мы! Верь и помни:
Одиночество - не про нас!
Набери, если плохо,мой номер,
И не важно какой будет час!