Когда строка переполняет душу
Когда строка переполняет душу,
То восхищает счастье и любовь,
И целый мир становится послушен,
И замирает в нём лихая кровь.
Один наедине ведёшь беседу
Ты с каждою страною стал един,
Как доброты божественной наследник,
Как всей вселенной первый гражданин.
Ты доброту строки в сердца вселяешь
И звёздный космос за одно с тобой.
Пусть многое ещё о нём не знаешь,
Но данная строка полна судьбой.
И космос слышит тебя во вселенной,
Поэзией ты ощущаешь мир
И шар земной главой благословенной
Склоняется, как истинны кумир.
Перед вселенной Господа восславив
Поэзия его благодарит, за доброту,
Что ей порочна слава,
В ней только милосердие царит.
И человек, той доброты достоин,
А преподносят нам всё больше зло,
Что в душу запустить ни что не стоит,
Ради наживы взяв как ремесло.
Главней нам страны, мощные державы,
А человек в душе просто убит.
Его душа здесь не имеет права
На доброту , кто злобу запретит?
Откажется душою от насилия
Которому уже настал предел.
Решать вопрос оружием и силой
В душе он это право не имел.
Но предал свою душу он спокойно
Впустив туда безнравственное зло.
Не будет у него в душе покоя,
Покойник он, ему не повезло.