15:58 без даты

ну привет. так давно не видАлись
как ты там? почему мне не пишешь?
неужели забыл как встречались?
расскажи мне кем ты там дышишь
с кем гуляешь?
и что тебе сниться?
я не сплю уже пятые сутки
из за мыслей о твоих темных ресницах
у меня в глазах промежутки
ты все так же слушаешь рок?
или реп тот что слушал когда то
"-напиши стих обо мне". - ок.
15:58. без даты.