Повстречались лошадь с зеброй... Побасёнка с моралью

Повстречались лошадь с зеброй... Побасёнка с моралью
Повстречалась лошадь с зеброй:
"Что за полосы? Отстой!
Моде, что ли, зарубежной
Следуешь такой пустой?
 
Постыдилась бы, подруга!
Это просто выпендрёж!
Ржёт над этим вся округа!"
Зебра гордо: "Ну, и что ж?
 
Мне плевать на ваше мненье!
В той раскраске суть моя!
Внешний вид мой - наслажденье!
А тебя... , мне жаль тебя!"
 
Есть мораль у побасёнки:
Плюй на мнение толпы!
Зависть у толпы в печенке:
Нам такие не нужны!