Не всякий Карлсон, кто живёт на крыше

Не всякий Карлсон, кто живёт на крыше,
Наш Такен Карлсон там не обитал,
Взлетел наверх, и стал заметно выше,
Поднял и на земле девятый вал.
 
А Байден спит, не станем сон тревожить,
Америка спускается ко дну,
До тех времен хочу я просто дожить,
Когда ее на карте не найду.
 
Нелегкий крест, советского народа,
Отстаивать, что всем за так дано,
Непросто обретается свобода,
Виновны мы - они пробили дно.
 
Для них мы люди все второго сорта,
Россия раздающая труба,
Теперь посторонитесь вы от борта,
Достаточно разбитого нам лба.