Сердце колет, болит душа, но не в силах я дни вернуть - читает Евгений Корольков

Аудиозапись

Сердце колет, болит душа, но не в силах я дни вернуть,
Стал похожим на малыша, очень трудно порой уснуть,
Мне хотелось обнять весь мир, всех вас понять и всех принять,
Я пытаюсь постигнуть суть, мне здесь нравится отдавать.
 
Мой медведь захворал слегка, но как прежде с работы ждёт,
Все помялись его бока, никуда бедный не пойдет,
Сам не сможет меня искать, на подушечке тихо спит,
Ты прости меня дурака, лишь игрушечных жизнь хранит.
 
Ты жена, для меня мой свет, я же темный, ну что сказать,
Коль не станет меня совсем, будешь с плюшевым горевать,
Я вернусь, ты поставишь чай, вечно мерзну, то знаешь ты,
Не даровано в жизни брать, превращаю всю грязь в цветы.
 
Мирный сон у природы вновь, она видит все те же сны,
И умеренно гонит кровь, мое сердце, в нем нет вины,
Скоро небо прозреет вновь, улыбнется в ночи луна,
Ты не злись тут и не злословь, здесь беззвездная ночь темна.
 
А ты плюшевый ждал не зря, телевизор давай смотреть,
Крепок лед и тверда земля, силы тают, осталась треть,
Мне с утра тяжелее встать, мотивации прошлой нет,
Верный спутник, моя кровать, и рассеянный жизни свет.
 
Кот исчезнул, и не зовет, был белее чем первый снег,
За стеной кто-то все орет, я утраченный человек,
А внутри колокольчик жив, как бубенчик на колпаке,
Получается, что я шут, шел наверх, но опять пике.
 
В детстве помню всегда болел, чай малиновый, лет так пять,
Олимпийский медведь смотрел, как пытаюсь я оживать,
Много знаю минуло лет, но медведей с тех пор люблю,
Если выключит господь свет, я и там его знай пролью.